Две бутылки водки свалят и быка!

Анекдотичная история, служащая дополнительным свидетельством прямого вреда от чрезмерного уптребления алкоголя произошла в федеральной земле Бавария (Германия). неподалеку от Регенсбурга. Домашний бык, убежавший на свободу еще прошлым летом, и чувствовавший себя там как рыба в воде, был пленен и водворен обратно в хлев из-за своего пагубного пристрастия к спиртному.

Животное

БыкАнекдотичная история, служащая дополнительным свидетельством прямого вреда от чрезмерного уптребления алкоголя произошла в федеральной земле Бавария (Германия). неподалеку от Регенсбурга. Домашний бык, убежавший на свободу еще прошлым летом, и чувствовавший себя там как рыба в воде, был пленен и водворен обратно в хлев из-за своего пагубного пристрастия к спиртному.

Животное бродило по лесам и полям местности Kallmunz и определенно не испытывало никакого дискомфорта от изменения места проживания. Напротив, бык решительно противился возвращению домой и пресекал все попытки приблизиться к нему на близкую дистанцию. Таким образом затея с усыплением животного снотворным потерпела крах, применение же огнестрельного оружия для ликвидации быка запретил местный суд.

Так продолжалось до тех пор пока один местный фермер не додумался прибегнуть к старинному средству. Разбавив бутылку водки некоторым количеством зерна и оставив его за пределами загона, деревенский житель легко привлек внимание животного, по несчастью для него бродившего неподалеку.

Однако доза оказалась мала для того, чтобы свалить быка с ног и единица ценного крупного рогатого скота вновь ушла на волю. Но в следующий раз, несколько ночей спустя фермер повторил попытку, добавив зерно уже к двум бутылкам превоходного шнапса — такое количество парализовало способность быка к передвижению.

В результате животное вернулось в неволю к прежнему хозяину!

Cyder.ru