Клиенты лондонских ресторанов предпочитают более дорогие вина

Клиенты ресторанов Лондона предпочитают выбирать более дорогое вино. Как утверждает британская ресторанная группа D&D, только в декабре 2013 года средняя стоимость заказываемого в заведениях сети бутылок величилась на целых 6.5%! Большинство ресторанов, входящих в сеть, а минуашем году сообщили о более, чем 10-процентном увеличении средней стоимости аказываемого алкоголя. Что в принципе, вполне увязывается с недавно опубликованным докладом, называющим Лондон самым дорогим городом в мире, учитывая индекс потребительских цен

ШампанскоеКлиенты ресторанов Лондона предпочитают выбирать более дорогое вино. Как утверждает британская ресторанная группа D&D, только в декабре 2013 года средняя стоимость заказываемого в заведениях сети бутылок величилась на целых 6.5%! Большинство ресторанов, входящих в сеть, а минуашем году сообщили о более, чем 10-процентном увеличении средней стоимости аказываемого алкоголя. Что в принципе, вполне увязывается с недавно опубликованным докладом, называющим Лондон самым дорогим городом в мире, учитывая индекс потребительских цен.

Клиенты ресторанов стараются выбирать более дорогие и качественные вина и, вместе с тем, обнаруживают все меньше консерватизма: новые, неведомые ранее, производители из Австралии, Южной Африки и Южной Америки активно завоевывают рынок. Шампанские и просто игристые вина — к примеру, итальянские асти и просекко, — пользуются не снижающейся популярностью: как отмечается в отчете D&D, на данные виды спиртного пришлось 33% всех продаж.

Cyder.ru